日光陶器店でのお買い物を満喫していただく為のブログ
新商品はもちろん今、話題の商品を紹介していきます。
お楽しみに^^
ミルクパン等で温めたミルクを容器の上限の線まで注ぎます。 又は、ミルクを容器の上限の線までそそぎ、電子レンジで60〜70度(ゆげが出るまで)に温めます。
蓋をしめ、ハンドルを上下に動かし泡立てます。
泡立てたら1分間放置します。
脂肪分が冷えて固まり安定したら、底に沈んでいる液体のミルクをコーヒーに適量注ぎ、その後泡立てたミルクをスプーンなどですくって加えます。
カプチーノの出来上がり!
|
10:38, Sunday, Apr 12, 2009 ¦ 固定リンク
¦ 携帯
|