日光陶器店でのお買い物を満喫していただく為のブログ
新商品はもちろん今、話題の商品を紹介していきます。
お楽しみに^^
マツタケ、シメジ、銀杏を入れ秋の味覚を堪能することができます。
「秋の味覚フェァ」 こんな看板が目に入ると 一品 楽しんでみようかなんて思っちゃいます。 土瓶蒸し 各種 1,540円〜今回は家庭でも 料亭の味が手軽にできる 土瓶蒸しを使って 松茸 土瓶蒸しをお伝えいたします。 マツタケが主役となる松茸土瓶蒸しでは、香りや食感を楽しめるよう、 他の具材は香りの少ないものを選びます。 |
16:55, Wednesday, Sep 14, 2011 ¦ 固定リンク
¦ 携帯
|